彩天堂xm0808

彩天堂网页登录网站


 

学校根据各年级学生特点,结合科普教育、禁毒教育、国防教育、艺术教育、职业导向的内容组织开展社会考察活动,培养学生热爱祖国、热爱自然、热爱科学。 此次活动展示了汇霖幼儿园骨干特长教师们丰富的教学经验和独特的教学魅力。那又是“看山不是山”的悠远,将世间那些未曾谋面的美好凝为具象的答案。

陈丹娅、方洪、陈丽等语文老师提出作为基础年级老师,应提高学生对语文的兴趣,打好基础为初三做好准备。 最后,两位校长对本次沙龙活动进行了总结,并向青年教师提出了“三心”的要求:一要有责任心,务必把每项工作做好;二要有上进心,每年定个小目标,并积极地去实现它;三要有事业心,每个教师的舞台都很宽广,青年教师要勇于参加各种各类活动和培训。 活动定于晚上6点准时开始,但五点刚过,就有兴奋的孩子迫不及待地入场了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。